Загрузка...

Сегодня ночью на территории Киевской области, неподалеку от села Мила произошло жуткое ДТП с участием автобуса, в котором находились актеры юмористической передачи «Дизель-шоу». В результате этого дорожно-транспортного происшествия погибла звезда передачи Марина Поплавская. Такую информацию на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал ресурс dtp.kiev.ua.


В жутком ДТП погибла звезда «Дизель-шоу» Марина Поплавская

В сообщении также говорится, что четверо других актеров получили различные травмы. ДТП произошло в 6:43 утра 20 октября в селе Мила Киево-Святошинского района на трассе Киев-Чоп. Именно там автобус «Неоплан», в котором находились актеры вышеуказанного шоу, столкнулся с грузовым автомобилем «Даф». 

В свою очередь, пресс-служба полиции Киевской области сообщила представителям средств массовой информации, что на момент аварии в автобусе находилось 14 пассажиров. Четверо из них получили травмы и были доставлены в медицинское учреждения для оказания им помощи. К сожалению, пока что о состоянии пострадавших ничего неизвестно. Водитель автобуса был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. 

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок