Загрузка...

24-летний Даниэль Корреа оборзел и жестоко за это поплатился. Футболист "Сан-Паулу" был приглашён на вечеринку к 18-летней имениннице. Пирушка началась в ночном клубе и продолжилась дома.

Когда она закончилось, спортсмен вздумал приставать к спящей хозяйке дома и даже сделал селфи с ней. Снимок Даниэль опрометчиво разослал друзьям, написав, что вознамерился "опробовать маму именинницы, пока папа в доме". Приятели не рекомендовали продолжать.

И тут зашел 38-летний супруг. Он забил парня до смерти, вывез тело в лес, где перерезал жертве горло и оскопил.

Позже ревнивец рассказал полицейским, будто застал молодчика, когда тот пытался изнасиловать его благоверную, а она кричала.

"Я продолжал его бить, после чего вынес его из дома. Я не знаю, был он без сознания или просто закрыл глаза. Я ни о чём не думал. Среди инструментов в багажнике лежал маленький нож. Я не знал, что буду делать. Я был в отчаянии, вне себя от ярости",

рассказал муж.

Арестовали двух подельников, жену и виновницу торжества. Женщины, убеждены криминалисты, пытались скрыть зверское преступление. Полиция считает, никакого секса не было. Пьяная шутка закончилась трагедией. 

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок