Загрузка...

Певица уверена, что нет предела совершенству.

Дашу Астафьеву называют одной из самых сексуальных певиц украинского шоу бизнеса. Ее формами восхищаются не только многочисленные поклонники, но и ее известные коллеги.

Однако сама Даша уверена, что нет предела совершенству и поэтому несколько недель назад она решила сесть на диету и активно заняться спортом, чтобы усовершенствовать свои формы. Как призналась певица, она хотела сбросить лишний вес, набранный во время отдыха.И ей это удалось.

 Астафьева опубликовала в Instagram два снимка, один из которых сделала до диеты и курса тренировок, а второй — после. Изменения разительные, и Даша, к слову, не собирается на этом останавливаться.

29403873_441679532954700_8624745791560351744_n

 

«Уважаю результат, который говорит сам за себя. До состояния «хочу все время есть» привыкнуть очень сложно. Для меня — нереально … Но бороться с ним легко, когда тебя окружают лучшие специалисты в своей сфере! На сегодня я очень довольна тем, что со мной происходит, как я себя чувствую и как меняется мое общее состояние и тело. А всем, кто интересуется моим мнением, я рекомендую от чистого сердца. Говорю о том, что это не так просто, но стоит того»

- прокомментировала фото певица.

Через 9 дней певица похвасталась первым результатом — минус полтора килограмма, и выложила соответствующие фотографии в свой Instagram.

Коментувати
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок