Загрузка...

Пользователей сети возмутили высказывания народного депутата Антона Яценко в адрес "бойца-киборга" Олега Герваса.

Об инциденте на своей странице в Facebook сообщил Павел Тука, который служил с Гервасом в одной роте.

"Сегодня, нардеп Яценко, который является бывшим регионалом и известным кнопкодавом, позволил себе назвать нашего сослуживца- киборга, парня который здоровьем заплатил за защиту страны и достойно воевал - убийцей мирных жителей и мародером!!!!"

- написал он и опубликовал соответствующие скриншоты переписки.

Также Тука отметил, что Гервас был ранен в боях за донецкий аэропорт и заверил, что информация об уголовных делах против него не является действительной.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі
  • Георгий 14.07.2018 Сколько эту промосковскую падаль можно терпеть в Украине, отряхнулись после 2004г. Хотят реванша и теперь, не будет свободной от совка Украины, пока эти падлы бывшие и нынешние рыгионалы топчут нашу землю, хочется в кгбэшный край, скатертью дорога, "чемодан, вокзал, бескрайние просторы кбшии и посткоммунистического совка", не можем допустить этих"ворошиловцев-артемовцев (подпольная кличка международного террориста-революционера Сергеева)" опять плюндруваты Украину, нельзя в течение 100 лет наступать на одни и те же грабли "криворожско-донецкой республики" СЛАВА УКРАИНЕ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ УКРАIНИ, СЛАВА НАЦII
  • Смерть Рашистам 09.07.2018 Надо было ещё в 2014 г. всех регионалов к стенке и все дела. Продались за п*дорублики наши нардепы. Врагов страны нужно истреблять. Жаль что мы украинцы историю не читаем, а там грустные вещи пишутся. Например, как промосковские горе-гетманы и продажные патриархи "сливали" кремлёвским наместникам Украину и украинцев, продавали "за спасибо" свою поместную церковь в москальские кровавые руки. История чётко говорит нам - украинцы и урусы(мокши, москали) никакие не братья-народы, да и не были ими никогда.
  • Леонард 05.07.2018 Правильно Яценко сказал. Свидомые послали украинскую молодежь- лохов карать шахтеров, металлургов Донбасса за инакомыслие, за их непринятие бандеровской идеологии и майдана, за сотрудничество и дружбу с Россией, с нашим же народом. И эти атошники превратились в карателей, бандитов, убийц своего же народа.
Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок