Загрузка...

В прошлом девушка была яркой представительницей готической субкультуры, но из-за любви к кукле кардинально изменила свою внешность.

В 2008 году Офелия Вэнити выделялась мрачным макияжем, грубой одеждой черных тонов и считала себя полноценным готом. Те годы американка вспоминает с теплом, и отмечает, что острая нехватка образа Барби в ее жизни заставила ее перейти на сторону гламура.

В Барби1

Вскоре девушка сняла пирсинг и осветлила волосы, а в ее гардеробе появились вещи кукольного стиля. Офелия вспоминает, что в детстве на каждое Рождество просила у родителей куклу Барби, и в итоге у нее собралась немалая коллекция игрушек.

В 2009 году она впервые сделала пластическую операцию, чтобы придать лицу сходство с кукольным. Затем девушка обратилась в клинику, дабы сделать губы более пухлыми. На данный момент Вэнити колет инъекции ботокса и филлеров каждые полгода, потратив на это за все время около 35 тысяч долларов.

В Барби2

Чтобы завершить превращение в Барби, Офелия решилась на пластическую операцию на глазах, надеясь сделать их еще больше и потратив на это 4 тысячи долларов. Ежедневно девушка наносит макияж, чтобы подчеркнуть красоту своих глаз, которые увеличивает еще и за счет линз.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок