Загрузка...

На свою последнюю пластическую операцию 28-летняя Стар Деглайдис из Бирмингема (Англия), потратила около 20 тысяч фунтов. Но результат не оправдал ее ожиданий и теперь она хочет вернуть все на круги своя.

Стар признается, что после операции она впервые смогла сеть спустя пять недель! Теперь из-за сильного страха за свои ягодицы девушке часто снятся кошмары и случаются панические атаки.

Первую пластику Деглайдис сделала в 18 лет. С тех пор на свою «натуральную» красоту она потратила около 350 тысяч фунтов! За 10 лет Сара пережила четыре операции на грудь, три в паховой области, пять процедур липосакции, четыре ринопластики, операцию на сосках и контурирование лица. Кроме того, девушка регулярно тратит деньги на ботокс, гель для увеличения губ, лифтинг, на уход за ресницами, ногтями, кожей и лазерные процедуры.

Единственное, что не нравилось ей в своем теле – это ягодицы. Стар договорилась с турецкой клиникой пластической хирургии об очередной операции. Чтобы все прошло успешно, врачи сказали ей набрать вес. Девушке удалось поправиться на шесть килограммов.

 «После того как я набрала вес, мой жир выкачали из бёдер, рук и живота. Мне предложили оптимальный вес будущих имплантов, и я увеличила его в два раза!»

- говорит Стар.

В декабре Стар легла под нож, как она думала, в последний раз. Но результат оказался не таким, какого она ожидала. Лишь через пять недель девушка впервые смогла сесть на диван. Она признаётся, что чувствует, как импланты двигаются в её ягодицах, и что всё-таки она перебрала с их массой...

Стар

«Недавно во время шоппинга в ИКЕА одной покупательнице пришлось руками поворачивать голову мужа, чтобы тот перестал смотреть на мои ягодицы»,

- хвастает она.

Теперь Стар собирает деньги на свою последнюю операцию — удаление имплантов из ягодиц. В дальнейшем она планирует тратиться лишь на косметические процедуры без хирургического вмешательства.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок