Загрузка...

Певица Дженнифер Лопес активно сует свой нос в судебное разбирательство своего бойфренда, бейсболиста Алекса Родригеса. Речь идет о щепетильном вопросе уплаты алиментов двум дочерям.

Для 13-летней Наташи и 10-летней Эллы от бывшей жены Синтии Скертис спортсмен остается щедрым и заботливым отцом, перечисляя ежемесячно по $100 тысяч и уделяя девочкам много внимания. Но Лопес это не устраивает.

Она советует Родригесу выплачивать экс-жене на детей лишь $10 тысяч в месяц. Кроме того, вместе с бойфрендом посещает встречи с адвокатами, а также запрещает ему быть в одной комнате с бывшей на время переговоров, настаивая, чтобы такие контакты проходили только в присутствиии защиты обоих сторон. Дженнифер рулит этим делом, заявил инсайдер. 

Сама экс-супруга спортсмена Синтия Скертис поражена поведением бывшего.

"С момента нашего развода Алекс встречался с замечательными женщинами, у многих из которых были отличные отношения с нашими детьми. Мы с Алексом всегда стремились к созданию стабильных и комфортных условий для наших дочерей, и ранее в этом никогда не было проблемы. До недавних пор",

высказалась Синтия, намекнув на тлетворное влияние новой подруги экс-мужа.

Интересно, что в Инстаграм певицу осудили, посоветовав «держаться своего пути». Некто уличил Лопес в лицемерии под слащавым и лживым комментарием к фото: «Мне больше всего нравится, какой он заботливый и любящий папочка для своих дочурок».

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок