Загрузка...

1-го февраля на стадионе «Нуэово Лос Карменос» «Гранада» примет «Эспаньол». В первой половине сезона гости без шансов проиграли хозяевам на своем поле. Сумеют ли каталонцы удивить соперника в этом туре и завоевать три важнейших очка?

1-го февраля «Гранада», идущая в середине турнирной таблицы, встретится с «Эспаньолом», который находится на последнем месте чемпионата. Хозяева, несмотря на статус дебютанта, показали хороший футбол и уже практически обеспечили себя пропиской на следующий сезон, выполнив свою самую главную задачу. В свою очередь, гости демонстрируют ужасную игру на протяжении всего розыгрыша, победив всего лишь трижды за первую половину. Возможно, что зимняя пауза повлияет на них лучшим образом.

«Гранада»

«Гранада» в 21-м туре чемпионата Испании набрала 27 очков и расположилась на 11-й строчке. Она участвует в Кубке Испании, где пробилась в 1/4 стадию плей-офф. Рассмотрим ее форму на отрезке пяти матчей – «Гранада» победила «Тамарасейте» (1:0), «Бадалону» (3:1), «Бадахос» (3:2) и проиграла «Севилье» (0:2), «Барселоне» (0:1). Прилично хозяева провели минувший отрезок, поскольку прошли клубы, которые рангом ниже, а также достойно сопротивлялись топам Примеры. Главное оружие команды – полузащитник Антонио Пуэртас, отличившийся четырьмя голами в текущем розыгрыше. 

На поле не появится защитник Кини, а в остальном серьезных потерь нет.

«Эспаньол»

«Эспаньол» замыкает таблицу Примеры. После 21-го тура каталонцы завоевали всего 15 баллов. Из кубка «Эспаньол» вылетел, однако продолжает бороться в Лиге Европы. В еврокубке он вышел в плей-офф, где ему будет неимоверно сложно продвинуться дальше. На аналогичной дистанции гости одержали верх над «Вильярреалом» (2:1), «Сан-Себастьяном» (2:0), сыграли вничью с «Барселоной» (2:2), «Атлетик Бильбао» (1:1) и уступили «Реал Сосьедаду» в рамках Кубка Испании со счетом 0:2. Не исключено, что они тем самым хотели себя разгрузить и направить силы на сохранение прописки в элитном дивизионе. Спасать положение клуба вернулся небезызвестный поклонникам испанского футбола нападающий Рауль Де Томас, который заколотил два мяча дебютных матчах за «Эспаньол».

К сожалению, травмирован основной опорник Марк Рока.

История личных встреч:

В пяти последних очных матчах команд минимальное преимущество за «Эспаньолом». Он был сильнее дважды, а «Гранада» один раз. Остальные противостояния закончились вничью. В первом круге хозяева разгромили гостей (3:0).

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок