Загрузка...

У пользователей стиральных машин Candy больше никогда не возникнут проблемы, связанные с выбором моющих средств – в преддверии новогодних праздников итальянская корпорация объявила о начале продуктивного сотрудничества с именитым производителем стиральных средств Ariel. Учредители компаний берутся всерьез утверждать, что тандем их продукции окажется весьма продуктивным и эффективным для потребителей.

По результатам исследований стиральные машины Candy действительно демонстрируют потрясающие результаты стирки с использованием инновационных капсул от Ariel. Приобрести стиральные машины Candy можно на сайте www.moyo.ua.

Что известно о «дуэте» именитых корпораций

По мнению высококвалифицированных технологов, использование продукции Ariel позволит избавиться не только от сложного выбора стирального порошка, кондиционера и ополаскивателя, но и решить проблему неправильной дозировки бытовой химии. Капсулы Ariel, предназначенные специально для стиральных машин Candy, отлично справляются примерно с 5-6 килограммами белья, а это значит, что одной капсулы вполне достаточно для разовой стирки в машине с привычным для среднестатистического пользователя объемом барабана.

Поскольку стиральные машины Candy запросто могут стать частью умного дома, вполне рационально использовать для них и «умную» бытовую химию. Именно такой, по утверждениям производителей, является новинка Ariel – Ariel PODS 3 в 1.

Приставка «3 в 1» в названии капсул свидетельствует о том, что они предназначены для решения сразу 3 задач:

  • борьба со стандартными загрязнениями;
  • устранение засохших пятен и пятен от веществ, которые не отстирываются большинством простых стиральных средств;
  • сохранение насыщенности и контрастности цветного текстиля.

Продукция Ariel способствует расширению возможностей стиральных машин Candy, поэтому сотрудничество двух популярных брендов, однозначно, будет максимально продуктивным.

Очевидно, что так называемая «коллаборация» Candy с Ariel – это не просто удачный маркетинговый ход, а мера, основной целью которой является удовлетворение потребностей как можно большего количества потребителей. Обе корпорации хотят быть ближе к пользователям, поэтому всячески пытаются существенно упростить их жизнь. И кажется, у них это действительно получается!

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок