Загрузка...

Завершается 2018 год. Мы решили дать краткий обзор новых фильмов, которые вы, скорее всего, не смотрели. В этом списке нет блокбастеров и оскароносных лент, но ценность их от этого не меньше. Общеизвестно, что раскрученное кино – не обязательно самое лучшее.

Поиск (Searching)

Когда 16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без вести, местная полиция начинает расследование. На поиски выделяют детектива, но спустя 37 часов тот не находит ни единой зацепки. Тогда отец решает исследовать ноутбук своей дочери. Через устройства, программы и сайты, которые люди ежедневно используют для общения, Дэвиду нужно найти след дочки, прежде чем она исчезнет навсегда… 

Свинья (The Pig)

В Тегеране один за другим гибнут респектабельные кинематографисты. Некогда опального, а ныне просто позабытого режиссёра Хасана страшит не старая с косой. Напротив, серийный убийца игнорирует его! Неужели Хасан не достаточно талантлив? Он готов на всё, лишь бы возвратить былую славу. И вот ситуация разворачивается на 180 градусов… 

Магазинные воришки (Manbiki kazoku)

Японская драма. Большое семейство бедного японского рабочего промышляет воровством в супермаркетах. В один из зимних дней Осаму и его сын находят на улице малышку Юри. Они решают оставить ее себе, ведь родным плевать на девочку. Вскоре по ТВ сообщают о пропавшем ребенке, но новоиспеченные родители не спешат возвращать Юри. Тогда в их жизни начинаются серьёзные проблемы, которые ведут к раскрытию судьбоносных тайн… 

Лето

Фильм поветствует о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его сотрудничестве с Майком Науменко, женой Натальей и многими, кто стоял в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о большом городе, о любви, поисках и больших надеждах.

Реинкарнация (Hereditary)

Глава матриархального семейства Эллен Грэхем умирает в преклонном возрасте, но не оставляет в покое своих наследников. Пока её внуки-подростки мучимы кошмарами, дочь Энни раскрывает страшные тайны своей родословной. Однажды она делает опрометчивый поступок - проводит спиритический сеанс связи с покойными родственниками. Отныне под угрозой жизнь её близких…

Между рядами (In den Gängen)

Кристиан — новичок в коллективе работников оптового склада. В царстве полок и стеллажей парень встречает Марион из отдела сладостей. Между ними пробегает искра, а кофейный автомат превращается в место для скромных встреч. Но Марион замужем, а Кристиан слишком робок, чтобы сделать первый шаг…

Невидимка (In Darkness)

Главная героиня - незрячая пианистка София, которую все называют «девушкой в темноте». В квартире над ней живёт дочь влиятельного бандита, и однажды эту опасную соседку Софии убивают. Так слепая женщина становится единственным свидетелем в этом запутанном деле, погружаясь в преступный мир Лондона. Впрочем, несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как думают злодеи и спецслужбы…

Дикий (Braven)

Лесник Джо Брейвен живёт с семьёй в горах на границе США и Канады. Однажды его спокойное существование нарушает банда наркоторговцев, которая ещё не знает, что эта часть лесной глуши занята. И занята не дикими зверями, а сильным и бескомпромиссным человеком, ради семьи готовым на всё…

Пассажир (The Commuter)

Ещё вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании знакомых попутчиков, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему участик в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи выйти победителем. Осторожно, игра начинается… 

Паранормальное (The Endless)

Ещё детьми братья Джастин и Аарон совершили побег из секты. Через 10 лет они получают видео от членов культа и решают навестить их.Но по возвращении становится ясно, что кассету братьям никто не посылал, а с этим местом явно творится неладное. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле… 

Невероятные приключения Факира (The Extraordinary Journey of the Fakir)

Если любовь не стучится в дверь, пришла пора поискать её на другом конце света, а когда обрел — не потерять. Но раз уж так вышло, то вернуть любой ценой. И пусть для этого придётся странствовать в шкафу, лодке, на воздушном шаре или даже в чемодане. Мумбаи-Париж-Лондон-Рим — если у чувств нет границ, то и бизнес-класс им ни к чему

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок