Загрузка...

Люди сделали выводы о причастности некого молодого человека в черном к трагедии в торговом центре «Зимняя вишня», в Кемерово (Россия).

Причиной послужили новые кадры с камеры наблюдения, снятые за несколько минут до масштабной трагедии. На них молодой человек с черной сумкой заходит в игровую зону. Именно там, по предварительным данным, находился очаг возгорания. Камера наблюдения также фиксирует время: человек, бросив в батутный бассейн неизвестный предмет, исчезает из поля зрения в 15:55. А еще через пять минут игровую комнату охватило пламя.

Однако, как ни странно, искать незнакомца не пришлось. Молодой человек сам вышел на связь и выступил с опровержением. Российскому телеканалу «360 градусов» Станислав, так зовут подозреваемого поджигателя, рассказал, что человек на кадрах – действительно он, но к возгоранию не имеет никакого отношения.

Камера запечатлела его, когда он шел на тренировку. Спортзал расположен недалеко от игровой зоны. Более того, когда начался пожар, по его словам, он бросился на помощь и лично вынес из детской площадки троих детей.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок