Загрузка...

Мультсериал «Симпсоны» действительно легендарен. И дело даже не в уникальном успехе, огромном количестве сезонов и мировой популярности. Создатели и сценаристы «Симпсонов»могли бы легко выиграть «Битву экстрасенсов», ведь они видят будущее. Элегантно и с юмором предугадывают события. Вот только часть примеров:

  • Президентство Дональда Трампа
  • Победа Германии над Бразилией на ЧМ-2014
  • Эпидемия коронавируса из Китая
  • Нобелевская премия Бенгту Хольстрему
  • Экономический кризис в Греции

Как видим, не всегда события радужные. Вот и последние предсказания Симпсонов с отрицательным оттенком. Во-первых, они предупреждали нас об опаснейшем вирусе из Китая, который получил название коронавирус. А во-вторых, с точностью до мелких деталей предсказали гибель Коби Брайанта после падения вертолёта.

Авторство самого видеоролика принадлежит создателям мультсериала Legends of Chamberlain Heights (выпуск от 28 декабря 2017 года). Там вертолет с легендой «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайантом на борту терпит крушение. Баскетболист пытается выбраться, но вертолёт взрывается. Юмористическую часть, где высмеивают нежелание Коби пасовать, пожалуй пропустим. Так вот, в одной из серий «Симпсонов» Барт смотрит именно этот эпизод. Целиком. Очередное совпадение?

Источник. SocialBet

 

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок