Загрузка...

Депутат Верховной Рады от партии «Народный фронт» Антон Геращенко заявил, что он может предвитеть все планы Путина по отношению к Украине.

В планы Путина не входит полномасштабная война с Украиной. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил депутат от партии «Народный фронт» Антон Геращенко.

Он считает что Путину нет смысла захватывать Украину полностью, поскольку правительство северного соседа не знает, что нужно будет делать с территориями.

При этом депутат отмечает, что военное положение в Украине не было введено в 2014 году, чтобы не играть на руку Путину, который смог бы действовать еще жестче.


«Со стороны Украины никаких агрессивных военных действий наступательных быть не может и даже если Петр Порошенко захотел бы устроить провокацию, то это было бы крахом его президентства. У нас нападение Российской Федерации началось еще в феврале 2014 года. Мы тогда не вводили военное положение, потому что если его ввести, то надо было бы отменять любые выборы президентские и парламентские еще тогда, во-вторых, это никак не усилило бы нашу страну».


Настаивали на этом и западные партнеры. По словам Геращенко они обращались к Турчинову и буквально умоляли его не вводить военное положение в Украине.

Депутат также сообщил, что может «предвидеть» планы Путина, поэтому в ближайшее время вторжение России в Украину не состоится:

«Я умею предвидеть, очевидно что полномасштабная война не в его (Путина — ред.) интересах».

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок