Загрузка...

Украинский певец и тренер проекта «Голос. Дети» MONATIK сейчас находится в рамках своего тура по США и Канаде.

В перерывах между концертами артист проводит время очень активно и наслаждается свободными минутами с пользой.

Об этом сообщает ТСН.

Так, в один из выходных команда MONATIK отправилась в Universal Park, где артист побывал на студии невероятно важного для него проекта «Голос».

«Мы скучаем»,

— признался тренер проекта «Голос. Дети» в видео.

Наставник проекта «Голос. Дети» сейчас путешествует по Америке в рамках своего тура по США и Канаде. В перерывах между концертами артист проводит время с пользой.

Также MONATIK поделился невероятными снимками из парка аттракционов. Артисту с командой удалось побывать на самых удивительных аттракционах, а также на легендарных телешоу, фанатом которых является певец.

«Впечатление — наше вдохновение. Ехать пришлось долго. Утром и ночью по незнакомой местности. Я оказался в Спрингфилде, потом на шоу Джимми Феллона, дальше переживал за Человека-Паука, Кинг-Конга, Гарри, Бамблби. Превратился в Миньона. Нырял, летал, падал, стрелял, кричал, плакал, смеялся, колдовал, боялся, восхищался, заблудился, нашелся, смеялся, смеялся, ворчал, смеялся, бежал, спасал и смотрел на счастливые лица»,

— поделился своими впечатлениями певец.

Стоит отметить, что у артиста уже состоялось 3 концерта в Нью-Йорке, Филадельфии и Торонто. И уже совсем скоро MONATIK встретится с поклонниками из Майами, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Чикаго.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок