Загрузка...

Он убивал в Сибири, в Крыму, на Днепропетровщине и в Запорожье. В Павлограде тела изнасилованных девушек находили в течение 15 лет.  Известно о 107 убийствах, совершенных на протяжении 25 лет, хотя, справедливо полагать, что зверств намного больше . Самой юной жертве было всего 8. Удалось выжить и опознать маньяка лишь Оле Топаловой. На 18-летнюю девушку Ткач напал, когда та работала на огороде. Он заговорил с ней, а затем бросился душить и, вероятно, решил, что она уже мертва. В последнее время жил в райцентре Пологи Запорожской области, где продолжал убивать. Когда Ткача задержали, разъяренные горожане сровняли с землей его дом. Из-за нелюдя серьезно пострадали (некоторые погибли) девять подозреваемых. Несколько из них отсидели полностью длительные тюремные сроки…

5 ноября 66-летнего Ткача нашли без сознания в тюремной камере. Медики не смогли привести его в чувство, в колонию вызвали скорую.

"Они оказывали первую помощь, реанимационные мероприятия. Это ничего не дало. В 19:15 констатирована клиническая смерть. Сердечно-легочная недостаточность была, он жаловался на тяжесть дыхания",

рассказал начмед колонии №8 Олег Зелинский.

Администрация пыталась связаться с его молодой женой, отправили телеграмму на место ее временной регистрации в Ровенской области.

Напомним, 27-летняя россиянка Елена  несколько раз приезжала к Ткачу на длительные свидания и в 2016 году родила дочь - Елизавету. Но на похоронах не было никого из родни.

Пологовского маньяка похоронили на житомирском кладбище в секторе для неопознанных покойников. А после случилось вот что.

"Некто неизвестный воткнул в могилу похороненного  8 ноября пологовского маньяка Сергея Ткача березовый кол, на который надел свитое из прутьев некое подобие пентаграммы (этот знак с некоторых пор считают символом Сатаны)",

-утверждает источник в Житомире.    

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок