Загрузка...

Знаменитый российский миллиардер Денис Штенгелов будет допрошен представителями Следственного комитета РФ. Предположительно, именно он является владельцем ТЦ «Зимняя вишня». Журналисты сразу нескольких изданий стали активно работать над материалами, касающимися его бизнеса и личной жизни.

Об этом пишет tvidetz.

Журналисты собрали несколько интересных сведений и фотографий о том, как живется Денису Штенгелову и его семье. При этом журналистами был сделан упор на выражение, сказанное в прошлом году в одном из интервью Штенгеловым: «Мы экономим деньги, выжигая поляну».

Штенгелов сначала делал довольно скромные шаги в бизнесе: он сначала продавал оптом семечки. Затем, на собранные деньги, купил кондитерскую фабрику. Со временем, Штенгелов скупил и кондитерские конкурентов, установив монополию.

Холдинг Штенгелова KVD Forbes назвал одной из самых прибыльных компаний в России. Штенгелову принадлежать знаменитые бренды «Кириешки», «Три корочки», «Хрустящий картофель» и «Beerka».

У Штенгелова есть старший сын Иван, который окончил одну из наиболее престижных школ-интернатов Southport. Известно, что молодой человек активно занимается большим теннисом и футболом. В сети он часто публикует снимки с частными самолетами и вечеринками.

Владелец вишни1

Журналисты уверены, что вся прибыль, которую Штенгелов получал от своего бизнеса, он тратил на развлечения: путешествия, жизнь в Австралии. Недавно он даже обзавелся личным горнолыжным курортом в Австралии. Предполагается, что «экономить» Штенгелов привык на многом, и эту экономию потом удачно использовал либо в личных целях, либо, чтобы нарастить капитал.

Младший сын бизнесмена не так активен в социальных сетях. Но, говорят, он скромнее своих родственников.

Владелец вишни2

Старшая сестра Штенгелова, Юлия, возглавила спортивный комплекс, построенный предпринимателем в Австралии.

Владелец вишни3

Младшая сестра живет в Томске и владеет рестораном.

Владелец вишни4

Сейчас, из-за трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» многие крайне негативно стали относиться ко всем членам семьи Штенгелова. Связано это с тем, что большинство людей склонны верить, что трагедии можно было избежать, если бы Штенгелов ответственно подошел бы к своему бизнесу. А ведь эта оплошность обошлась очень дорого.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок