Загрузка...

Бриллиант среди всех ювелирных камней считается классикой. Сложно себе представить модницу, которая бы отказалась от аксессуара с этой вставкой. Вы только представьте этот радужный блеск, от которого даже глаза начинают сверкать.

А если вам предложить золотое кольцо с черным бриллиантом? У многих сразу даже настроение портится. И напрасно, ведь это тот же драгоценный камень только другого цвета. Просто вам нужно немного расширить кругозор и интернет-магазин «Оникс» как раз поможет в этом. У вас будет уникальная возможность ближе узнать вставку и изменить свое мнение.

Что такого особенного в черном бриллианте?

Еще раз отмечаем, что эта вставка тоже благородного происхождения, просто немного отличается от всем привычного варианта.

  • Черный камень не имеет того радужного цвета, что и делает его таким непривлекательным по мнению многих людей.
  • Также стоит помнить о матовой поверхности. За счет этого еще больше подчеркивается насыщенный цвет и он делает вставку такой обворожительной.
  • Благодаря такому оттенку как нельзя лучше комбинируется с золотом. Драгоценный металл может быть абсолютно любого цвета. 

С этими моментами разобрались. А теперь бы не мешало познакомиться с основными моделями, которые представлены в ассортименте.

Какому кольцу отдать предпочтение?

Ювелиры приготовили огромную коллекцию, поэтому каждая модница останется довольна.

  • Для начала стоит определиться с оттенком самого металла. Если выбираете желтое или красное золото в комбинации с темной вставкой, получается оригинальная композиция. Каждый элемент выгодно подчеркивает друг друга. Камень смягчен металлом, а золото приобрело особенного оттенка. Если нравится белое, то здесь ювелиры играют на контрасте.
  • Теперь несколько слов о других вставках. Классическим считается сочетание с белыми бриллиантами. Благодаря контрасту выгодно подчеркивают друг друга. Картину можно дополнить и коричневыми вставками. Также к черным бриллиантам подходят сапфиры или светлый жемчуг. Хотя в гордом одиночестве тоже отменно смотрятся.
  • Теперь поговорим о самой композиции. Классика - один камень в центре. Дополнительно он может быть окружен более мелкими. Также необычно смотрится целая дорожка. Необычно выглядит и такой вариант: в центре изумруд или сапфир, а мелкие черные бриллианты вокруг них.

Думаете это все. А вы подумали по поводу формы самого кольца. Цветок, лист или фигура животного - чего только не придумают ювелиры. Хотя не стоит забывать и о традиционных вариантах.

Как видите, кольцо с черным бриллиантом тоже достойно внимания. Поверьте, с ним вы еще больше привлечете к себе восторженные взгляды. Опыт интернет-магазина «Оникс» это подтверждает. Создавайте безупречные образы и демонстрируйте свой идеальный вкус окружающим. 

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок