Загрузка...

Знакомства в Интернете – популярное нынче явление. В поисках второй половинки во Всемирной паутине серфят тысячи людей. Среди них одинокие дамы разного возраста. Практика неоднократно показывала, более благодатной почвы для брачных афер, нежели они, не сыскать.

33-летняя жительница Покровска решила попытать счастья на сайтах знакомств и в соцсетях. Новый друг по переписке, 29-летний парень из города Александрия, что в Кировоградской области, показался вежливым и обходительным.

Молодая женщина быстро потеряла голову от виртуального внимания и заботы, вскоре пара приняла решение о сожительстве. Ничто не предвещало беды, но, однажды вернувшись домой, девушка обнаружила пропажу как ромео с вещами, так и двух ее мобильных. Испарились из дома и 10 тысяч гривен. Пострадавшая обратилась в полицию…

«Во время поиска злоумышленника выяснилось, что парень находится в розыске в нескольких областях Украины. Везде он действовал по проверенной схеме: знакомился с незамужней девушкой, втирался в доверие, затем сожительствовал, а узнав, где лежат сбережения и ценности – забирал их и исчезал,

- сообщили в пресс-службе Покровского отделения полиции.

Точное число жертв кировоградского донжуана неизвестно. Не менее десятка – как пить дать.

Мошенника удалось задержать, ведется следствие. Могут дать до трех лет лишения свободы.

Главный совет психологов во избежании подобных ситуаций прост. Если ваш новый избранник не спешит знакомить вас с друзьями или родными, показать свое место работы, а все встречи проходят у вас – насторожитесь. Также тревожным звоночком может служить просьба одолжить крупную сумму незадолго после знакомства.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок