Загрузка...

Россиянин Игорь Востриков, который при пожаре в Кемерово потерял жену, троих детей и сестру, призвал местных жителей не выходить на митинги.

По его словам, внимание инициативной группы от МЧС увели в сторону «майданщики», пишет LB.ua

«Надо было заниматься все-таки нам, как инициативной группе, именно вот действиями МЧС. А нас - вот эти майданщики - они нас просто повели по другую сторону. Увели, понимаете, в сторону, чтобы направить нас на администрацию, не знаю, на Путина»,

- заявил Востриков на пресс-конференции в общественном штабе рядом со сгоревшим торговым центром «Зимняя вишня».

Также Востриков заявил, что во времена СССР подобная трагедия была бы маловероятной, ведь тогда все «работало четко и отлажено».

«По поводу Владимира Владимировича вы прекрасно знаете, что он у нас не президент, а царь. Наверное, власть должна быть сильная - мое мнение. Проблема не в Путине, и уж тем более не в Амане Гумировиче (Тулеев - губернатор области). Я сегодня с ним долго общался. Человек сказал нам, что будет зеленый свет, будут поддержку оказывать. А вот эти вот люди... Пока давайте без митингов. Потому что администрация здесь при чем наша?»

- сказал он.

27 марта Востриков опубликовал на своей странице «ВКонтакте» сообщение, в котором обвинил «правящий режим» в гибели его семьи, призывая местных жителей на митинг.

Востриков митинг

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок