Загрузка...

 

Видимо, для тех, кому маловато тепла от пуховика и теплых перчаток, была выдумана одежда с подогревом. Продается она на Интернет-площадках, в специализированных магазинах. Этот относительно новый тренд становится все более популярным в Украине.

Заряжается чудо-одежка от портативного аккумулятора. И хотя она содержит тонкие, гибкие, похожие на волокна провода, соприкосновения с влагой они не боятся, поэтому жилет можно стирать в машинке. Морозы проводам также нипочем. Находка для тех, кому приходится много времени быть на улице в стужу, не так ли?

Тепловолокном оснащают рукавицы, носки, куртки. Любителям активного отдыха зимой адресованы лыжные костюмы с электроподогревом.

Есть и постельное белье. К слову, термопостель достаточно включить за пару минут до сна. Стоит такая одежда порядка 1000 гривен, жилетка обойдется в 1500, постель чуть дороже. Носки, перчатки потянут на несколько сотен гривен.

Важный нюанс: одежду с подогревом следует носить как можно ближе к телу. То есть, например, жилет надевайте не на свитер, а на футболку, а в идеале на термобелье. Так вы добьетесь максимального эффекта.

Пусть вас не удивляет, что в носках и стельках нагревательные пластины находятся только в районе пальцев. Пятку греть не обязательно. Теплые пальцы - теплые ноги.

Однако помните, что перегрев тела не менее опасен, чем переохлаждение.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок