Чем бы народному депутату Украины не тешиться, только  бы не работать. Во время заседания ВР Украины мелитопольский нардеп Евгений Балицкий играет в своем телефоне в игры. За этим «высокоинтеллектуальным и трудоемким» занятием его и зафиксировал корреспондент Информатора.

На видео видно, что Евгений Балицкий развлекается на своем iPhone X,  играя в одну из мобильных стратегий, где пользователю предлагается построить собственный город и следить за его развитием.

Журналист издания с помощью сервиса AppStore смог найти видеоигру, которой развлекал себя народный избранник. Ею оказалась мобильная версия известной на весь мир серии компьютерных игр SimCity. К сожалению, не удалось установить какого уровня достиг Балицкий в SimCity Buildlt, однако пока у нардепа почти 224 000 единиц виртуальной валюты.

Увы, но за развитием территории своего родного Мелитополя Евгению Балицкому следить некогда. Да и куда уж ему поспеть, когда теперь выясняется, что он строит свой собственный пусть и виртуальный город. В придуманном мире жить, вероятно, легче. 

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок