Загрузка...

И пока добрая половина человечества сгорает от желания узнать, что будет дальше, вторая половина и слушать ничего об этом не хочет. Да, да, друзья, не все хотят узнать, что же будет в новом сезоне с главными героями. И в это число «не всех» входит и невеста актера актера Кита Харингтона.

Роуз Лесли и Кит познакомились на съемках этой легендарной картины. Уже тогда между ними завязался роман, а в сентябре 2017 года актер сделал предложение своей любимой.

Для Лесли съемки в сериале уже закончились, но она продолжает следить за проектом. Во время интервью на шоу Сета Майерса Роуз рассказала, что была вынуждена прогнать Кита из дома в соседнюю кофейню, когда ему прислали сценарий новых эпизодов. Так, девушка боялась узнать раньше времени, что произойдет в восьмом сезоне «Игры престолов».

Также Лесли пошутила, что старалась держаться подальше от жениха летом, когда шли съемки финальных серий, потому что он слишком много рассказывал о них:

«Я все понимаю по выражению его лица. Не хотела видеть по его глазам, что происходит, поэтому отправила его собирать вещи».

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок