Загрузка...

Лента состоит из двух частей: интервью артистки и музыкального visual album, который содержит видеоклип к каждой песне с новой пластинки.

В новом фильме Тина Кароль поделилась до сих пор неизвестными подробностями своей личной жизни, рассказала, как противостояла трудностям и собственным комплексам, и советовала, как не потерять себя и найти силы двигаться дальше.

Тина впервые коснулась тем, на которые раньше не решалась говорить, и обнажила душу в чувственных музыкальных видео. После этого фильма ваше представление о том, кто такая Тина Кароль, изменится навсегда.

Съемки фильма «Интонации Тины Кароль» проходили в киевской оранжерее, литературно-мемориальном музее-квартире Павла Тычины, львовском Оперном театре. Некоторые сцены были отсняты с вертолета.

Visual album - это известный музыкальный формат, в котором артист выпускает видеоклип к каждой песне из своего альбома. Видео объединены единой концепцией, чтобы рассказать целостную историю всей музыкальной пластинки.

Благодаря захватывающему сочетанию интервью и видео с visual album, авторы фильма раскрывают портрет, как самой личности певицы, так и философию ее альбома «Интонации».

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок