Загрузка...

Мистическая история, в которой сочетаются тренер по фитнесу, странное белое перо и потусторонние силы.

Началась она еще в октябре 2017 года, пишет NewsOboz

Судьба занесла 33-летнего британца Тони Фергюсона в музей авиатехники Solent Sky в Саутгемптоне. Вместе с видеокамерой он забрался внутрь главной изюминки экспозиции – самолет-амфибию Short Sunderland времен Второй мировой войны. По слухам, там обитает призрак женщины-второго пилота.

Едва оказавшись внутри, Тони почувствовал, что он не один – потусторонние силы рядом. Видеокамера тоже была бывалая и отлично усвоила: если оказываешься рядом с чем-то паранормальным, надо немедленно перестать работать при заряженной батарее, в крайнем случае – начать барахлить. И забарахлила.

«Чур, древний дух! Покажись!»

— дрожа воззвал Тони.

И дух не заставил себя ждать: для разминки постучал черт знает чем, черт знает по чему, а потом скинул бедную камеру наземь как пушинку. Кстати о пушинках. На этом общение любознательного британца с призраком не закончилось.

Во второй раз он «закинул невод» в марте 2018 года. Вновь с камерой наперевес мистер Фергюсон пришел на то же место и вдругорядь предложил потусторонним силам самовыразиться. И будто из ниоткуда материализовалось белое перышко, поплыло по воздуху и растаяло так же внезапно, как появилось

«Я думаю, это был дух женщины-пилота. Вероятно, самолет для нее много значит, поэтому она все еще наведывается сюда в гости»,

— решил Тони.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок