Загрузка...

Офисным работникам приходится очень сложно. Постоянное сидение за компьютером со временем вызывает проблемы с осанкой и позвоночником в целом. Боли в пояснице, шее, дискомфортные ощущения – кажется, что от этого никуда не деться.

Но если использовать ортопедические кресла вместо обычных, то получится избежать подобных неприятностей на все 100%.

Выбор грамотных – Kulik System

Итальянская компания «Кулик Систем» – современное предприятие, которое специализируется на производстве эксклюзивной мебели. Огромный опыт в области эргономики, использование высоких технологий, инновационная фабрика и опыт разнопрофильных специалистов позволили создать кресло для компьютера, поддерживающее здоровье пользователя. Каждая деталь мебель продумана до мелочей и выполняет свою роль в заботе о позвоночнике:

  • регулируемый подголовник минимизирует напряжение с шеи;
  • система поддержки осанки позволяет свободно дышать полной грудью и сохранять работоспособность на протяжении длительного времени;
  • система поддержки поясницы способствует устранению нагрузки с нижней части позвоночника;
  • контроль правильного положения таза обеспечивает улучшение кровообращения;
  • система циркуляции способствует свободному доступу воздуха в области органов малого таза.

Следование новейшим технологиям позволило конструкторам и дизайнерам создать настоящего помощника для офисных работников. С таким креслом вы забудете о дискомфортных ощущениях, болях в спине и развитии соответствующих заболеваний.

66638-1

Ассортимент для всех

Итальянское предприятие стремится разрабатывать разнообразные эргономичные кресла Kulik System. Специалисты регулярно тестируют новые системы и совершенствуют имеющиеся, чтобы внедрять их в мебель. На сегодняшний день ассортимент кресел огромен, это обеспечивает свободу выбора. Но есть и такие модели, которые полюбились потребителям больше всего:

  1. IMPERIAL. Роскошная модель, для которой характерны оправданные амбиции аристократизма и статусности. Идеально подойдёт для успешных людей.
  2. VICTORY. Мебель для тех, кто привык побеждать во всём и везде.
  3. ELEGANCE. Воплощение благородной элегантности, подчёркивающей статус своего владельца.
  4. PYRAMID. Модель характеризуется оригинальной пирамидальной формой. Благодаря этому мебель на 5+ защищает ваш позвоночник и корректирует осанку. Интересное дизайнерское решение придётся по вкусу как мужчинам, так и представительницам прекрасного пола.
  5. NANO. Любите инновации? Тогда эта модель подойдёт идеально. Кресло отличается изящными линиями, которые создают атмосферу комфорта и презентабельности в любом помещении.

Каждый сможет подобрать кресло по своим предпочтениям. Выбор мебели Kulik System достаточно большой, чтобы удовлетворить даже самых прихотливых.

Коментувати
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок