Загрузка...

Путешественники, которые посещают курорты летом, стараются поселиться на берегу, чтобы сполна насладиться солнечными ваннами, искупаться и подышать морским воздухом. Близость к побережью определяет статус гостиниц. И хотя не всегда, чем ближе к воде - тем лучше, все-таки в течение жарких месяцев большинство гостей предпочитают отели Одессы у моря. А вот путешественники, посещающие Южную Пальмиру в холодное время года, останавливаются ближе к центру города: на Дерибасовской, у Морвокзала, вблизи знаменитой Оперы. Ещё несколько лет назад не каждый мог себе позволить поселиться на живописном берегу столицы юмора. Высокие цены при отсутствии развлечений и курортной инфраструктуры привлекали лишь ценителей тишины и спокойствия. Сегодня турпоток растет, на побережье "вырастают" новые гостиницы, рестораны и ночные клубы. Конкуренция заставляет бизнесменов предлагать выгодные условия клиентам, а самые предприимчивые - привлекают особенными "изюминками".

Как выбрать гостиницу у моря

Цены на отдых в приморских или центральных отелях Одессы разнятся не принципиально. Потому, выбирая жилье для отпуска, эксперты советуют ориентироваться

  • на новизну;
  • инфраструктуру курорта;
  • организацию питания;
  • удаленность от пляжей, аэропорта и достопримечательностей.

Зачастую именно новизна привлекает путешественников, которые ценят комфорт и чистоту, европейский уровень обслуживания. Дома отдыха, санатории и мини-отели растянулись от Фонтана до побережья Лузановки, а самые популярные находятся ближе к центру, вдоль Трассы Здоровья на Французском бульваре. Эта местность входит в исторический ареал и в то же время располагается недалеко от железнодорожного вокзала и всего в 10 минутах езды от международного аэропорта. На Французском бульваре 17А достоин внимания комплекс Grand Otrada, в 425 м от берега. Добраться к пляжу отсюда можно прогулочным шагом за 5-7 минут, либо совершив увлекательное путешествие на канатной дороге. Этот романтический аттракцион является частью Гранд Отрада, к тому же, проезд в подвесных вагончиках для постояльцев включен в стоимость проживания!

Апартаменты от Эконом до Luxury

В приморских гостиницах есть номера в категориях от Эконом до Люкс класса, апартаменты, бюджетные комнаты с отдельными кроватями или шикарные студии с панорамным остеклением, джакузи и собственной кухней. Гости города могут, ориентируясь по своему бюджету, решить вопрос с жильем на время отпуска и сполна насладиться гостеприимной Одессой-мамой. В гостинице Гранд Отрада для туристов предусмотрены наилучшие условия проживания, тут есть

  • SPA и салон красоты;
  • средиземноморский ресторан;
  • конференц-зал;
  • VIP пляж;
  • канатная дорога.

В стоимость включены завтраки, проезд на "канатке", отдых в VIP зоне пляжа Отрада, а в холодное время года - пользование крытым SPA-бассейном. В летние месяцы постояльцы могут отдохнуть в чистом, благоустроенном райском уголке с топчанами, зонтиками и детским бассейном, баром с хорошей кухней и напитками. Расположение гостиницы вдали от шумных дискотек и автомобильных трасс делает ее идеальным вариантом для отдыха с детьми или для деловой поездки. Это место подойдет для тех, кто ценит роскошь и комфортные условия, тишину и спокойствие. Посмотрите номера на официальном сайте комплекса и бронируйте по телефонам +38048 705 4100 или +38097 274 7524, либо в онлайн режиме. Планируя отпуск на побережье заблаговременно, вы получаете наилучшее качество за приемлемую плату, светлые, уютные студии с панорамным остеклением и натуральной мебелью. Новизна и уровень обслуживания в элитном гостиничном комплексе, высокая кухня в ресторане, доброжелательность персонала и чистый пляж - слагаемые отличного отдыха с семьей в Одессе на берегу моря и хорошего настроения.

 

 

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок