Загрузка...

Какой секс считают идеальным женщины, в принципе, понятно. Для девушек в основном важны прикосновения, длительная прелюдия, нежность и дальше по списку. А вот что под словосочетанием «идеальный секс» подразумевают мужчины – для многих остается загадкой.

Разумеется, обобщать результаты таких опросов сложно, ведь все мы разные. Но некоторые закономерности все-таки присутствуют. 50 мужчин-добровольцев согласились рассказать о своем представлении идеального секса.

Ну что же, идеальный секс в глазах сильной половины человечества — это…

…немного алкоголя (считают 37 мужчин из 50)

«Я считаю, что перед сексом можно и даже нужно выпить. Самый лучший секс у меня бывает именно в состоянии легкого алкогольного опьянения. Ты расслабляешься и реализуешь свои фантазии по полной программе».

…сексуальное нижнее белье (считают 35 мужчин из 50)

«Когда я вижу на девушке красивое нижнее белье, то страшно завожусь. По-моему, многие девушки выглядят гораздо сексуальнее в белье, чем без него».

…интересная и возбуждающая прелюдия (считает 21 мужчина из 50)

«Я знаю, что некоторые мужчины не любят, когда их целуют и ласкают, но, мне кажется, они просто комплексуют и боятся проявить нежность. Моя девушка постоянно открывает у меня все новые и новые эрогенные зоны. Это нечто! Наша прелюдия — это просто программа «Очевидное — невероятное».

…просто добавь воды (считает 32 мужчины из 50)

«Душ — это удивительный инструмент, если им правильно пользоваться, конечно. Я часто принимаю ванну со своей девушкой в темноте. Сразу становишься необычайно чувствительным, от одного прикосновения можно оказаться на небесах!».

Идеальный секс1

…секс под любимую музыку (считает 19 мужчин из 50)

«Не люблю заниматься сексом в тишине. Правильное музыкальное оформление не только возбуждает, но и вдохновляет на сексуальные подвиги. И очень выручает, когда в доме полно народу, — врубаешь погромче и действуешь!».

…разнообразие (считают 40 мужчин из 50)

«Когда ты идешь домой и не знаешь, какой секс сегодня будет, как он начнется и чем в итоге закончится, - это интригует. А если все заранее поминутно расписано — это просто ужас!».

…ее инициатива (считают 34 мужчины из 50)

«Я достаточно активный человек по жизни, и секс не является исключением. Но мне всегда приятно, когда девушка пристает первая. Значит, я ей действительно нравлюсь».

…легкомысленный секс (считают 23 мужчины из 50)

«Моя бывшая девушка во время секса все время была такой серьезной, как будто для нее это не удовольствие, а тяжелая работа. Я даже спросил ее однажды: «Может, тебе плохо или случилось что-нибудь?». Оказалось, что все в порядке, просто она ко всему так серьезно относится. По-моему, это неправильно — в идеале секс должен быть легким, живым, энергичным и беззаботным».

… оральный секс (считают 48 мужчин из 50)

«По-моему, самое классное — это когда девушка ласкает тебя там. Просто не передать словами! Именно в такие моменты понимаешь, что такое идеальный секс».

… анальный секс (считают 25 мужчин из 50)

«Я понимаю, как нелегко некоторым девушкам решиться на анальный секс, но, если бы они знали, какие потрясающие ощущения испытывают в этот момент мужчины, их мнение наверняка бы изменилось. Но мне повезло: моей девушке анальный секс очень нравится».

… секс втроем (считают 6 мужчин из 50)

«Я счастливо женат уже три года, но в последнее время ловлю себя на мысли, что в идеале хотел бы заняться сексом с двумя женщинами. Очень хочется попробовать! Правда, боюсь, что жена не поймет…».

Идеальный секс2

… хорошее постельное белье (считают 7 мужчин из 50)

«Для идеального секса нужны идеальные условия: хорошая кровать с хорошим постельным бельем (ни в коем случае не в горошек!). А если еще и девушка замечательная, то больше ничего не надо».

… возможность все повторить (считают 12 мужчин из 50)

«Обычно после секса я отдыхаю всего несколько минут. Потом обнаженное тело, лежащее рядом, вызывает у меня вполне естественную реакцию. Больше всего меня обламывает в такой момент слышать, что на сегодня хватит».

… хорошо поспать после (считают 5 мужчин из 50)

«Я очень люблю поспать. Но когда ты засыпаешь после активного секса — это ни с чем не сравнимое блаженство. Кажется, что уже ничто в мире тебя не потревожит. А какие сны снятся!».

… секс с моей девушкой (считают 15 мужчин из 50)

«Для меня самое главное в сексе — это любимый человек. Все остальное не так важно, честное слово! Для меня с любимой девушкой не только рай в шалаше, но и любой секс — идеальный!».

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок