Загрузка...

Крупный, мелкий, белый, черный, цветной – горох невероятно популярен в этом сезоне. Впрочем, как и в предыдущих. Платья, юбки, блузки из ткани с этим эффектным принтом впервые появились на подиумах в конце XVIII века. А в XX столетии благодаря Ив Сен-Лорану этот милый узор полюбился всем. Платья с таким рисунком абсолютно универсальны. Они подходят и для работы в офисе, и для неспешных прогулок по улице, и для романтического свидания.

В подобном платье можно выглядеть как элегантной леди, так и воздушной барышней и даже звездой модной вечеринки. Все зависит от его цвета, фасона и величины горошинок. Чтобы образ был удачным, подбирать принт нужно очень внимательно. Купить платья оптом и в розницу как здесь https://tm-modus.com.ua/catalog/platya_optom предлагает украинский производителя Модус с отправкой в любой город Украины.

Нестареющая классика

Классический вариант, ставший практически винтажным, – черное платье в белый горошек. Такой наряд:

  • элегантно смотрится;
  • стройнит и вытягивает фигуру, скрывая ее маленькие недостатки;
  • освежает цвет лица.

Добавление яркой красной детали придаст подобному ретро-образу абсолютно новое современное звучание. Дополнить платье можно не только классическими лодочками, пояском или сумочкой, но и перчатками, бусами или эффектной широкополой шляпой.

Интересные вариации

Выбор рисунка подскажет окружающим, каково состояние вашей души. В черном платье с мелкими белыми горошинами вы будете выглядеть позитивно настроенной романтичной особой. А белый наряд с черными горошинками продемонстрирует вашу жизнерадостность, задор и приподнятое настроение. Оба варианта хороши как для работы, так и для свидания в кафе или похода в кинотеатр.

Важно помнить, что крупный горох, особенно по белому полю, делает фигуру крупнее. Такой рисунок на одежде подходит только очень стройным девушкам. Остальным стоит подобрать другой вариант. Благо, в продаже их сейчас великое множество – привычные черно-белые, нежные пастельные, яркие цветные.

Универсальность платьев в горошек проявляется и в том, что их можно носить в любом возрасте – от детсадовского до весьма почтенного. Стилисты уверяют, что такой принт делает моложе, поэтому он идеально подходит зрелым женщинам.

Правильные дополнения

Дополнять платье в горошек рекомендуется однотонной обувью и аксессуарами. Для ахроматического наряда подойдут туфли, шляпка или сумочка любого насыщенного оттенка. Красоту цветного наряда можно подчеркнуть поясом и лодочками или балетками белого или черного цвета.

Горох любят все – от мировых звезд до «простых смертных». И те, и другие выглядят в таких платьях просто роскошно! Этот рисунок появляется в модных коллекциях в каждом новом сезоне и не сдает позиций, продолжая свое триумфальное шествие по мировым подиумам. В шкафах некоторых модниц целая коллекция платьев в горошек. И если у вас еще нет такой вещи, пора исправлять ситуацию и пополнить свой гардероб этим стильным нарядом!

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок