Загрузка...

35-летняя Кэрри Майлз из Великобритании мечтает стать живой Барби. Она с юности одержима образом куклы, а 6 лет назад женщина начала делать пластические операции. 

На сегодня она потратила более 100 тысяч фунтов на изменение формы носа и маммопластику. А еще британка носит корсеты. Сейчас обхват талии Кэрри – всего 53 см. 

Но однажды с фанаткой известной куклы случился крайне неприятный конфуз. В 2016-ом британка обратилась к проверенному косметологу, чтобы увеличить губы. Сразу после процедуры Майлз почувствовала сильную боль, ее губы распухли и смотрелись как «сырое мясо».

В ответ на жалобы ей рекомендовали чаще массировать лицо и пить больше воды. Тогда женщина пошла к другому мастеру, а тот выяснил, что вместо филлеров неудавшейся «Барби» ввели раствор из детского масла и косметического наполнителя.

На удаление смеси и реабилитацию ушло 2 года. Позднее британка вновь «надула» губы, но, как выяснилось, ей нужна была как раз их прежняя форма.

Однако и талия должна стать еще тоньше - предстоит операция по удалению шести ребер.

 

У женщины-куклы есть 13-летняя дочь. Мать, помешанная на имидже Барби, пытается убедить девочку, что той уже необходима пластика!

Кстати, СМИ Великобритании недавно описали случай, показавший, насколько абсурдна мания насчет губ-вареников. Пьяная 20-летняя мажорка Скарлетт Харисон была задержана полицией, но не смогла пройти пробу на алкотестере из-за накачанных коллагеном губ.

Все закончилось тем, что суд признал девушку виновной. Ей запретили водить машину 16 месяцев и оштрафовали на 310 фунтов стерлингов (около $406).

А богатенький папа продал машину на следующий день после ареста дочки.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок