Загрузка...

Популярный украинский шоумен Владимир Зеленский высказался о своем участии в выборах президента Украины в 2019 году. Спич с анализом всех «за» и «против» комик произнес посреди шоу "Вечерний квартал" 27 октября. Видео доступно на страничке студии "Квартал 95" в YouTube.

Зеленский посетовал, что жизнь «превратилась в кошмар», так как его часто спрашивают его об участии в предвыборной гонке. По словам юмориста, «жирным плюсом» для него является наличие юридического образования. А вот политического опыта у него нет.

После лидер "Квартала 95" стал представлять, что изменилось бы в случае избрания его главой государства. В итоге Владимир Зеленский озадачил аудиторию туманным заявлением: "Я идти в президенты не хо...тя, посмотрим".

Интересно другое. Выступая на тему президентства, артист напомнил, что для выдвижения нужен взнос в 2,5 миллиона гривен.

«Все журналисты начали писать, что эти деньги мне даст именно Коломойский. И это очень обидно… Но, ребята, если бы вы лично знали Коломойского, вы бы поняли, что он стал Коломойским не потому, что давал всем подряд по 2,5 миллиона, а совсем наоборот. Он вряд ли даст деньги туда, откуда они ему вряд ли вернутся", 

– заявил комик. 

В то же время, издание "Страна", ссылаясь на информатора в окружении Коломойского, ранее сообщало: якобы решение об участии Зеленского в президентских выборах в Украине принято.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок