Загрузка...

 

Как только два года назад стало известно, что Алексей Потапенко развелся с женой, многочисленные интернет-пользователи, интересующиеся шоу-бизнесом, решили, что вскоре рэпер во всеуслышание объявит о романе с Настей Каменских. Но этого не произошло.

Несмотря на то, что дуэт «Потап и Настя» распался, а Каменских выступает как сольная артистка, вне работы они по-прежнему проводят очень много времени вместе. Настя и Потап занимаются спортом с общим тренером, ездят вместе в отпуск, Потап продолжает писать Насте песни. Да и досуг, как выяснилось, у них тоже общий.

На днях Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились в Instagram фотографиями своего уикенда. Супруги наслаждались выходными в загородном доме, пригласив в гости Потапа. На снимках, опубликованных артистами в соцсетях, шоумен запечатлен не один, а с собачкой.

Причем благодаря внимательным поклонникам стало известно, что это собака по кличке Мими, и принадлежит она Насте Каменских. Естественно, фанаты сразу поняли, что где Мими – там и Настя. А это значит, что Осадчая и Горбунов пригласили домой не одного Потапа, а с парой.

 

 

В комментариях фанаты артистов активно обсуждают, почему Потап и Настя Каменских продолжают скрывать свои отношения:

«Эх, эта собака, спалила вас»,

«То чувство, когда это собака Насти»,

«И Настя стоит за кадром…»,

«Палево с собакой»,

«А собачка-то Каменских»,

«Ну когда вы уже официально объявите о ваших отношениях»,

«Тут не хватает Насти! И тогда будут две самые крутые семейки»,

«Да Потап с Настей вместе давным-давно! Когда еще было видео с отдыха, где засняли, как они целовались, а потом заговорили про развод Потапа. А если есть собака Насти с Потапом, то понятно, что и Настя с ними».

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок