Загрузка...

Петр Порошенко считает, что владельцам автомобилей с иностранной регистрацией нет смысла протестовать. Средства, уплаченные за растаможку машин, по его словам, пойдут на индексирование пенсий. Об этом президент заявил, выступая перед студентами Киевского национального торгово-экономического университета.

«И с «евробляхами» разберемся. Я сегодня подписал соответствующий закон и им нет уже никакого смысла что-то блокировать. Теперь водители, которые покупают авто на европейских номерах, платить 500 евро не контрабандистам, а в бюджет. Главное - закройте границы для контрабандистов, научитесь жить в цивилизованном государстве»,

заявил Петр Порошенко студенческой аудитории.

Он также похвастался поддержкой этого решения пользователями социальных сетей.

«Мне приятно, что, как только я выставил этот пост на своем «Facebook», 10 тысяч лайков было за 3 часа. Это тоже признак того, что мы правильно двигаемся»,

-отметил глава государства.

Напомним, что в июле 2017 политик Роман Бессмертный рассказал в телеэфире NewsOne, дескать, Порошенко активно и постоянно пользуется соцсетями.

По словам Бессмертного, есть аккаунты, которые глава державы посещает регулярно, причем порой президент заходит под другими именами и дискутирует в комментариях.

Этих имен у президента несколько, хотя Бессмертный тогда не назвал ни одного.

"В Facebook он сидит постоянно",

-сказал Бессмертный.

Сам же Петр Порошенко говорил журналистам, что тратит на Facebook 20 минут в день - пока едет с утра на Банковую.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок