Загрузка...

Трагедия произошла в Мелитополе. Выяснилось, что погибшая познакомилась со своим убийцей (уроженцем Чехословакии) за два года до этого, когда отдыхала с 9-летним сыном на море в Приморском Посаде.

Все это время они дружили с обвиняемым, созванивались. И вот снова встретились накануне трагического события. Погибшая устроилась на новую работу, в школу, и обвиняемый пообещал ей помочь с медицинской книжкой.

В тот роковой день она отвела ребенка на уроки и пошла в гости к подсудимому, так как он жил недалеко от школы. Они пили кофе и обсуждали вариант совместного проживания: мол, снимать 2-комнатную квартиру и жить в разных комнатах – так будет дешевле платить. На этом истории самого подсудимого и очевидцев, слышавших крики, – расходятся. По словам мужчины, девушка дала ему золотую цепочку, чтобы он отнес в ломбард, а деньги потом передал ей. Он драгоценность-то отнес, но домой не вернулся, а отправился сразу на автовокзал и уехал в Мариуполь к знакомым на несколько дней. Что случилось с погибшей, якобы, не знает, пишет IPnews.

Первым тревогу забил директор школы: девушка не вышла на работу и не забрала ребенка с уроков. Тогда к поискам подключились мама и сестра убитой. Она им рассказывала о некоем товарище, вызвавшимся ей помочь с медкартой. Тем временем, соседи, слышавшие женские крики, вызвали полицию.

Правоохранители нашли тело учительницы в шкафу. Как потом выяснилось, изверг нанес ей многочисленные удары кулаками, а затем задушил несчастную. Он снял с нее золотые украшения и забрал из кошелька 300 грн. В целом убытки составили более 15000 грн.

Мелитопольский горрайсуд признал мужчину виновным в убийстве и назначил наказание в виде 15 лет тюрьмы. Также обязал изверга заплатить семье убитой 500 000 грн. морального ущерба.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок