Репяхова пригрозила бывшей жене Павлика судом из-за квартиры и показала фрагмент иска

06.12.2021
3142
Репяхова пригрозила бывшей жене Павлика судом из-за квартиры и показала фрагмент иска

Конфликт между Екатериной Репяховой, 27-летней женой украинского народного артиста Виктора Павлика и экс-возлюбленной певца, танцовщицой Ларисой Созаевой, не утихает.

Молодая супруга Павлика хочет отсудить у женщины моральную компенсацию за оскорительные слова от Созаевой в свой адрес. Репяхова также заявила, что Созаева не получит ни денег, ни обещанную квартиру.

Об этом блогер рассказала в Instagram-сторис. К слову отметим, что Павлик, будучи в браке с Созаевой приобрел квартиру в кредит, а после разрыва отношений заявил, что перепишет жилье на экс-возлюбленную.

"Мой муж мне пообещал, что еще одно кривое слово от нее в адрес него или нашей семьи – и с ней будет разговаривать адвокат", – написала молодая жена певца.

По ее словам, в этом случае квартиру будут делить в судебном порядке поровну, как и невыплаченный кредит за нее.

Репяхова пригрозила Созаевой
Жена Павлика снова подогрела публичный скандал
Репяхова вспомнила об оскорблениях

Репьяхова рассказала, что всю прошлую неделю они работали с адвокатом и подготовили иск против Созаевой.

У себя в сторис Екатерина показала фрагмент документа, в котором указано, что она хочет взыскать с Ларисы моральный ущерб, но в какой сумме – неизвестно.

Блогер уверяет, что если получит деньги, то отдаст их на благотворительность.

Над иском работал адвокат
Деньги Репяхова пообещала направить на благотворительность

Ранее Лариса Созаева записала видео, в котором заявила, что Павлик выгоняет ее из квартиры. молодая супруга прокомментировала упрек бывшей. По ее словам, они выплачивают кредит на квартиру, оплачивают Ларисе усуги по ЖКХ, дают деньги и продукты.

Сумма выплаты за жилье, в котором живет Лариса, составляет 50 тысяч долларов, без учета коммунальных. Из них 25 тысяч – тело, а 25 – процент за кредит. Пара предложила продать это жилье в обмен на то, что даст Созаевой 100 тысяч долларов. Впрочем, Лору такой вариант не устраивает.

Источник: obozrevatel.com

Новости дня

Читайте еще

Порошенка в Украине встречают с рэпом
Недавно на волну хайпа поднялся блогер Владимир Завгородний, который по совместительству является писателем, музыкантом и переводчиком. основной причиной его внезапного подъема стала авторская песня, посвященная скорому возвращению экс-президента Петра Порошенка в Украину....
12.01.2022
778
Сын Софии Ротару показал роскошный семейный особняк (фото)
У певицы Софии Ротару есть роскошный особняк под Киевом. Сын 74-летней артистки Руслан Евдокименко показал в Instagram-сториз фото со двора особняка своей матери. Особняк расположен в селе Пятихатки (за Конча-Заспой и рядом с селом...
11.01.2022
660
Стало известно, почему российского блогера Даню Милохина не пустили в Украину: и это не Крым
Российский блогер Даня Милохин не смог попасть вчера на территорию Украины, о чем стало известно из сообщений украинских СМИ.  Обычно российским артистам запрещают въезд на территорию Украины из-за посещения временно оккупированного Крыма....
10.01.2022
1515
Святослав Вакарчук показал редкое фото с мамой и младшим братом
Святослав Вакарчук, фронтмен группы "Океан Эльзы", поделился с поклонниками редким семейным фото - на нем артист предстал с мамой Светланой и младшим братом Олегом. Тренер популярного шоу "Голос країни 12" приехал к...
08.01.2022
985

Новости партнеров

Вверх