Загрузка...

Это был, правда, нелегкий выбор. Детишкам предложили выбрать для себя рождественские подарки. Кто-то хотел "большой-пребольшой дом для Барби", кому-то был нужен конструктор, джип на радиоуправлении. К удивлению мальчиков и девочек, желаемое им, как по мановению волшебной палочки, доставили. Настоящие игрушки мечты!

Потом ребят спросили, что бы они подарили своим родителям. Украшения, телевизор, кофеварка и многое другое - таковы были презенты для взрослых, заказанные их детьми. И снова, будто бы старый добрый Санта Клаус вмиг исполнил все пожелания.

И все бы ничего, да только на следующем этапе эксперимента каждому ребенку надлежало выбрать - уйти с подарком для себя или для родителя. Посмотрите, как повели себя дети.

"Ведь это выбор между игрушкой и семьей! Тогда я выбираю семью", -заявил один мальчик.

Другой ребенок вспомнил, как мама заботится о нем во время болезни, как помогает делать уроки. Разве она не достойна благодарности? А игрушки, их же дарят на праздник ежегодно.

За сердечность и мудрое решение все юные участники эксперимента были вознаграждены. Им позволили забрать домой оба презента.

Слезы радости и умиления лились рекой у всех...

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок