Загрузка...

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров объяснил, почему не выступает с гастролями в Украине.

«Если я туда поеду, то, во-первых, буду не особенно принят там, во-вторых, не особенно принят здесь после. Зачем мне это?»

рассуждает Сергей Шнуров, подчеркивая, что привык смотреть на вещи как реалист.

В 2017-ом музыканта занесли в базу украинского сайта «Миротворец», через год после выступления группы в Севастополе. Тогда Шнур заявил, что «не привык ломиться в закрытую дверь», и не станет особенно переживать из-за такой политики.

Интересно, что в 2016 году Шнур, комментируя замечание журналистов о зашкаливающей популярности "Ленинграда" в Украине, сказал:

"Это классно. Смотрите, как только будут налажены более-менее, хотя бы минимальные, нормальные дипломатические отношения между теми (показывая головой вверх), сразу приедем. Сейчас же не можем - просто чтобы нас дома не заклевали!"

Шнур тогда сделал акцент на том, что группа исполняет не примитив, а ершистые песни со своим, а не чужим мнением. И в этом соль.

Артист считает, что для него важнее расширять не географические, а границы возможностей искусства и просто мировоззренческие. Он, кстати, недавно тайно женился.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок