Загрузка...

Солистка «Неангелов» и супруга платического хирурга Слава Каминская считает, что люди способны с годами хорошеть. Важно ухаживать за собой. Исполнительница опубликовала коллаж из фото, на которых она запечатлена до пластических операций - и в нынешнее время.

«В зеркале обычно не замечаешь изменений, но мне прислали этот коллаж, и я поняла, что все делаю правильно. Не надо бояться времени, в моем случае, например, оно идет на пользу. Появляются мозги, обретается мудрость, и ты понимаешь, что пережженные красные волосы еще никого не делали красивее. Собственно, как и брови-ниточки или стрелки толщиной в палец»,

написала Каминская в Инстаграм.

Она порекомедовала любить себя и не обделять процедурами по уходу. Инвестиции в собственное тело окупаются в 99% случаев, уверяет певица. По ее словам, мода изменчива, так что покупать очередные джинсы нерационально. Лучше приобрести витамины для волос, считает Слава.

Известно, что она изменила форму носа и увеличила грудь. Сетяне поинтересовались, не избавлялась ли Каминская от комочков Биша. Имеются в виду жировые образования между щёчной мышцей и поверхностными мышцами лица. Звезда ответила, что нет, «но очень хочет». Что ж, супруг в помощь.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок