Загрузка...

Нехитрые премудрости мичиганской народной медицины от главы Минздрава Ульяны Супрун, которые она регулярно постит на своей страничке в соцсети, на этот раз касаются осенней депрессии. Как ее одолеть?

По ее словам главного врача страны, есть несколько способов, которые помогут держать тело в тонусе, пережить холод и недостаток света. Украинцам Супрун рекомендует все время находится на улице, при дневном свете. А работникам офисов надо организовать там дневное освещение. Во сколько это выльется при новых тарифах, не уточняется. Ну и разумеется, необходимо больше прыжков и бега. 

Из еды украинцам советуют налегать на хумус (закуска из нутового пюре) и фалафель (жареные шарики из измельчённых бобов), один из основных видов домашней и уличной еды стран Востока.

«Оказывается, молочная продукция, хумус и фалафель богатые триптофаном - аминокислотой, из которой образуется серотонин»,

заботливо уточняет Супрун.

Кстати, цена 200 граммов хумуса в Украине – 70-200 гривен, а порция фалафели стоит от 40 до 60 гривен. Что же, нам только и осталось, что перейти на эти замечательные заморские блюда.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок