Загрузка...

В областную детскую больницу на Космической привезли 13-летнюю девочку из Кривого Рога, которая выпрыгнула из окна 6 этажа. Девочка дышит с помощью аппарата и до сих пор не пришла в сознание. Медики день и ночь борются за ее жизнь. 

Почему София решилась на суицид, непонятно. Она была единственным ребенком в семье. Мама ее очень любила. Девочка училась на "отлично" и занималась спортом. В свои 13 лет она уже стала чемпионкой Европы по дзюдо. Никаких конфликтов в школе у нее не было.

По словам соседей, причиной суицида мог стать новый японский квест, которым, возможно, увлекался ребенок. О нем дети во дворе рассказывали взрослым. В телефоне Софии тоже нашли упоминания зловещей игры "Момо". 

Впервые об этой игре под названием услышали в Южной Америке около двух месяцев назад. Устрашающее создание в виде женского бюста на курьих ножках с мертвенно-бледным лицом и выпученными глазами как будто запугивало пользователей в сети и обещало им скорую смерть. А уже 25 июля местные СМИ сообщили о самоубийстве 12-летней девочки недалеко от Буэнос-Айреса в Аргентине. Вскоре игра попала и в другие страны, в том числе и в Украину.

Участникам игры якобы приходят на телефон запугивающие сообщения, кто-то постоянно звонит детям – в трубке раздаются непонятные звуки. Считается, что игра может таким образом зомбировать своих жертв.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок