Загрузка...

Украинские певцы все больше «завоевывают» рынок Российской Федерации, поскольку их начали слушать тысячи человек.

Украинских артистов в России очень любят.

Сейчас KAZKA занимает первые места в российских чартах, и это меня безумно радует.

В России тысячи людей слушают украинскую музыку и понимают, что именно в Украине постоянно и регулярно появляются новые очень стоящие артисты с новым и необычным качественным продуктом.

Песня «Плакала» группы KAZKA пятый месяц держится в тройке лидеров украинских музыкальных чартов. Исполнителей узнают на улице, подходят и благодарят за искусство.

Но путь к славе был весьма тернист.

Группа «KAZKA» образовалась в 2017 году. В ее состав вошли вокалистка Александра Зарицкая и гитарист Никита Будаш. В 2018-м к ним присоединился Дмитрий Мазуряк.

Сейчас музыканты группы узнаваемы, а в начале карьеры, по словам Александры Зарицкой, мало кто представлял, как выглядят исполнители песни «Свята».

Однако популярность никак не мешает певцам.

Серьезным шагом в популярность группы стал отбор на «Евровидении». Учасникам пришлось выслушать много замечаний и по поводу вокала, и по поводу внешности. Но это только подстегнуло приложить еще больше усилий.

«Мы пошли работать и заниматься еще больше. Однако я не могу сказать, что если бы не было критики тогда, мы бы не работали. Нет, все шло по плану. Все ошибаются, и я, и ребята, и другие артисты. И это нормально»

— рассказала солистка Зарицкая.

Коментувати
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок