Еще 20 лет назад Медуза была обычным мужчиной по имени Ричард Эрнадес. В то время она занимала пост вице-президента одного из самых влиятельных банков Америки. Но после того, как она узнала о ВИЧ, все изменилось. По всей видимости, именно этот страшный диагноз подтолкнул ее к решению стать трансгендером.

Став женщиной, Ева Тиамат Медуза не смогла остановиться на достигнутом, захотев умереть НЕ человеком, а драконом. За все время девушка потратила порядка $ 60 тысяч ради того, чтобы стать драконом. Сейчас у нее восемь рогов на голове, многочисленные тату в виде чешуи и раздвоенный язык. Также у женщины отсутствуют брови, нос и уши, которые она удалила. Белки глаз Медузы выкрашены в зеленый цвет, а на ее теле множество пирсинга.

Сейчас Еве исполнилось 56 лет, но она все еще считает себя дочерью дракона, что, по ее словам, помогло ей преодолеть многочисленные жизненные трудности. Женщина уверена, что ее пример вдохновит людей, которые запутались в себе, решить все проблемы и жить счастливо.

Медуза НЕ бросает свое превращение в рептилию и хочет достигнуть еще больших трансформаций.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок