«У него крыша поехала», - Александр Лукашенко жестко высказался о Владимире Зеленском

06.02.2022
2908
«У него крыша поехала», - Александр Лукашенко жестко высказался о Владимире Зеленском

Самопровозглашенный президент Беларуси продолжает не стесняться в собственных выражениях.

Александр Лукашенко назвал нашего главу государства «безголовым». Следующие заявления он сделал в интервью пропагандисту из РФ Владимиру Соловьеву.

«Даже Зеленский, прости меня, впервые скажу, безголовый, хоть я и не ожидал, что он так себя поведет. Он уже начал кричать: нет-нет, войны не будет, войны нет и все такое. Он уже его сейчас в «стойло» пытаются загнать, чтоб он говорил, что война будет, мы нападем», - сказал белорусский диктатор.

Кроме того, он высказался и о личных качествах президента Украины.

«Он просто аморфный человек, который не имеет внутреннего стержня», - продолжил Лукашенко.

Он добавил, что относится к Владимиру Зеленскому, как к ребенку. При этом, подчеркнул, что такое отношение поддерживалось российским коллегой Владимиром Путиным, который считал, что молодому украинскому президенту нужно дать шанс.

Также Александр Лукашенко дал ответ на животрепещущий вопрос: а будет ли вторжение?

«Шанс не воевать есть. Но все зависит от них. От власти. От украинской армии. Очень правильно сделал президент России. Я это поддерживаю. Мы нарисовали красные линии. Наступил на красную линию - получай», - заявил политик.

Он добавил, что в этом случае речь идет даже о ракетном ударе.

Кроме того, Александр Лукашенко высказал свой прогноз, что через 10-15 лет Украина войдет в состав Союзного государства РФ и Беларуси.

«Вы знаете, Беларусь уже там. Думаю, что для Казахстана был хороший урок. Если вы говорите срок 15 лет, то уверен, что там будет Украина, если мы не наделаем ошибок», - заявил диктатор.

Новости дня

Читайте еще

Всем украинским и мировым СМИ и политикам! В Херсоне гуманитарная катастрофа: нам нужен "зеленый коридор"
Об этом на своей странице в Facebook написал Херсонский городской голова Игорь Колыхаев! Вниманию всех СМИ – херсонских, областных, всеукраинских, мировых! Всех журналистов, которые меня знают, которые любят Херсон, болеют за его...
02.03.2022
7738
Курсанты Харьковского Национального университета воздушных сил нуждаются в эвакуации
Мать курсанта Харьковского Национального университета воздушных сил им. И. Кожедуба просит губернатора Харьковской ОДА Олега Синегубова о помощи. По её словам, окупанты обстреливают инфраструктуру рядом с которой находиться учебное заведение, в здании...
02.03.2022
7051
«Современная техника оккупантов не наводится с помощью «меток» на дорогах и зданиях», - Алексей Арестович
Он объяснил, какова могла быть цель этих меток. "Наши военные и спецслужбы отмечают следующее и просят вас обратить внимание на следующее. Что современная боевая техника и авиация не приводятся из-за световых знаков...
27.02.2022
19240
Владимир Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим несения службы
Президент страны-агрессора России Владимир Путин приказал министру обороны Шойгу и начальнику Генштаба ВС РФ перевести силы сдерживания в особый режим несения боевого дежурства. Об этом сообщают российские СМИ. "Вы видите, что западные...
27.02.2022
12892

Новости партнеров

Вверх