Загрузка...

Не сердись, если тебя подрезала какая то крутая тачка, с крайнего правого ряда прямо перед твоим капотом повернув налево, через двойную сплошную... Просто уважаемый человек опаздывает на свидание... в гей-клуб.

 ***

Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова — отвечать.

 ***

- Пап, смотри, сиськи на елке! – Где?!.. Блин, за что я логопеду плачу…

 ***

Канадцы охренели — назначили врача министром здравоохранения, сельхоз министром — фермера, министром науки — доктора наук. Никакой фантазии у людей.

 ***

Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный.

 ***

– Сара, так вы согласитесь стать моей женой?
– Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки!

 ***

Летит тяжелый транспортный самолет в сопровождении двух истребителей. Лететь долго, и пилотам истребителей стало скучно. Ну и начали они выпендриваться друг перед другом: мертвые петли крутят, виражи, восьмерки. И тут в радиоэфир вклинивается пилот транспортника: — А спорим, я сейчас сделаю то, чего вы на своих истребителях никогда не сможете. — Ты? На своем беременном Ил-76, собрался тягаться с нами, лучшими асами страны? Ну, давай, удиви нас. Прошло десять минут, транспортник как летел ровно, так и летит. Истребителям надоело ждать, и они вызывают пилота Ил-76: — Ну и? Когда ты начнешь? — Уже готово. — И что же ты сделал того, что не можем мы? — Сходил отлить и выпил кофе.

 ***

Когда мой начальник спросил меня, кто из нас двоих тупой — я или он, то я ему ответил, что все у нас на фирме знают, что он не берет на работу тупых сотрудников.

 ***

Пасечник догадался, что жена нашла заначку, когда увидел ее с опухшим лицом, но в новом платье.

 ***

В баре посетитель спрашивает бармена: — Какой здесь пароль от WiFi? — Сначала надо что-нибудь купить. — Ну, ладно. Дайте бутылку колы. — 50 гривен. — Пожалуйста. Так какой пароль от WiFi? — Сначала надо что-нибудь купить. Слитно, без пробелов...

 ***

- Моя давняя просьба купить микроволновку тебя совсем не волнует?! - Микроволнует.

 ***

Проспал 12 часов и не выспался. Я такой ненасытный в постели.

 ***

Фразу «не трогай, это на Новый год» теперь приходится говорить самому себе. И когда заглядываешь не в холодильник, а в кредитку.

 ***

- Чувак, за пределами Интернета есть жизнь. - Скинь ссылку.

 

 

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок