Загрузка...

Единственная в Украине (на постоянной занятости) преподаватель сексуальной грамотности в школе Юлия Ярмоленко поделилась в своем Инстаграме интересным наблюдением.

В беседе со своим лечащим женским врачом она выяснила: якобы сейчас каждая вторая девушка возрастом 18 - 25 лет хочет увеличить зону G, чтобы получать мощную разрядку при каждом контакте, без дополнительной стимуляции.

Но и это не все. Гинеколог также сообщила Юлии о тотальном увлечении эстетической хирургией: девушкам делают операцию по удалению малых половых губ.

"Сейчас это едва ли не поголовно. Я объясняю, что это нехорошо, да и потом – во время родов – швы могут разойтись. Но им все равно. Подавай красоту, как в порно".

Ярмоленко считает «бичом современности» то, что масс-медиа и индустрия фильмов для взрослых культивируют искаженное понимание тела, половых органов, наслаждения.

«Нам кажется, что у всех вокруг масса оргазмов каждую ночь, и только я пасу задних. Это не так. Мы все живые люди с неидеальными телами, с правом на собственное проявление сексуальности и желанием/нежеланием заниматься сексом, со своими индивидуальными особенностями. И с нами все ок",

– написала преподаватель в Инстаграм.

Она рекомендовала подписчикам читать книгу Хелен Каплан: дескать, после чтива недель за 5-8 можно научиться испытывать оргазм от вагинального секса.

Но секс - он не ради оргазмов и эякуляций, напомнила Ярмоленко:

"Для этого другой человек не нужен. Сексом мы занимаемся ради близости, а она как раз про неидеальность и принятие. Этому можно научиться. Не сразу. И только если оба хотят. И готовы принять факт, что со мной все нормально и с другим человеком – тоже".

Для ряда пользователей прочитанное было в новинку. Некто отписался, что думал – на отбеливании ануса маразм закончится. Но где там…

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок