Загрузка...

О том, что посетители магазина Tesco в Восточной Англии застукали работников за оральным сексом в подсобном помещении, мы рассказывали на той неделе. Вкратце напомним лишь, что парочка явно рассчитывала, что там их никто не увидит, но покупатели не только увидели любовников, но и сняли их на видео, а затем выложили в Сеть.

Любопытными операторами оказались две девушки-подростки. Сняв видео, они сразу же распространили его через WhatsApp, и оно мигом стало вирусным, пишет bzns.media.

Кейтлин пришлось удалиться из всех соцсетей, ведь на следующий день к ней в друзья в «Фейсбуке» постучались 304 подростка. Теперь вся семья Кейтлин называет её в шутку «Ким Кардашьян Нориджа» за так называемую славу Герострата.

«Мы флиртовали на протяжении нескольких месяцев. Было где-то 7 часов вечера, и мы оба закончили работу. Один шаг его, два моих, и всё произошло очень быстро»,

- Кейтлин Кирби.

Кейтлин признаётся, что это был момент слабости, за который она очень дорого поплатилась. Она даже думала переехать в Бразилию, чтобы скрыться от внезапно свалившегося на неё внимания общественности.

«Больше всего в этой ситуации мне жаль подругу Невилла, ведь он сказал мне, что они расстались. На самом деле они до сих пор живут вместе»,

- Кейтлин Кирби.

Теперь Кейтлин подумывает пересмотреть свои взгляды и поменять место работы, как только представится возможность.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок