Загрузка...

Саме такі дії медиків жінка вважає причиною того, що після пологів виявилася прикутою до ліжка.

Молода мама не може взяти свого сина на руки і навіть просто підійти до дитини в ліжечко, коли він плаче. За Ромчиком вже півтора місяці доглядає бабуся. Це сталося, тому що під час перейм у Ірини розійшлися тазові кістки. 4,5-кілограмовий хлопчик був занадто великим для такої будови тазу, тому пологи були важкими.

"Чому вони не запропонували робити кесарів розтин - я до сих пір не розумію. Вони ж бачили, що все йде неправильно", - говорить породілля.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі
  • Маргарита 06.10.2016 Применили запрещённый приём, потому-что мясники они все!!! Единицы, из них кто умеет сочувствовать и сделать так что бы все шло правильно. А не играть в игры. Двое за то что сама родит, и двое что нужно кесарить! Вот и случаются подобные случаи! Если бы была за такое ответственность, а так по протоколу они скажут действовали!!!! Пусть выздоравливает поскорее!
  • Ирина 06.10.2016 Желаю Ирине скорейшего выздоровления. Сама через такое прошла, только расхождение было больше при более мелком плоде (2,500кг), пришлось заново учиться ходить, в добавок был сломан копчик. Дочку взяла на руки первый раз, когда ей было 4 месяца. Тоже были слезы, отчаяние, выяснение причин - почему так произошло, но это и было моей ошибкой. Когда я взяла себя в руки, а стимулом конечно же была крошка, перестала себя жалеть, то вместо 6 месяцев, которые мне пророчили врачи, встала на ноги за 4 месяца. Я прошу прощения, может, с моей стороны это и жестко, но хотелось бы пожелать Ирине собрать всю свою силу волю в кулак, чтобы ради ребенка, скорее встать на ноги и понять, что время назад не отмотать. К сожалению, что случилось, то случилось. Вы должны смотреть вперед и достигать желаемой цели, чтобы скорее взять крошку на ручки. Желаю быть мудрой женщиной и научиться все это понять на чужих ошибках и примере, хотя это очень сложно и требует неимоверных усилий. Ну а врачи... Здесь комментарии излишни, все и так все знают и понимают. Ирочка, еще раз - скорейшего выздоровления, здоровья и счастья вам, сынуле и всей вашей семье!!!
  • Світлана 06.10.2016 Мені ребро зламали, застосувавши цей прийом...
Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок