Загрузка...

38-летняя француженка Рамона Канет в течение 10 лет скрывала от родных свои беременности. Девушка прятала своих новорожденных детей в морозильной камере.

При этом, ее муж утверждает, что ничего о «секрете» жены не знал, пишет A-news

Инцидент произошел в одном из населенных пунктов Франции, когда одна из дочерей Рамоны обнаружила в морозилке тело младенца. Шокированая девушка тут же рассказала о случившемся отцу Хуан-Карлосу Канету. Мужчина, в свою очередь, обратился в местную полицию, что в результате раскрыло ужасные преступления.

При осмотре последнего трупа было установлено, что в морозильную камеру новорожденного поместили примерно за 48 часов до обнаружения. Кроме того, стражи порядка выявили в доме еще четыре замороженных тела младенцев.

Выяснилось, что в период с 2005 года по 2015 Канет скрывала от своих родственников беременности, а после родов складывала тела на виду, но никто из ее семьи, по их утверждениям, о происходящем с женщиной не подозревал.

Муж подозреваемой утверждает, что не таит зла на убийцу собственных детей, переживая за ее состояние. Сперва, он тоже был задержан по подозрению в сокрытии преступлений жены, однако впоследствии его отпустили в силу отсутствия доказательств.

Не уточняется, каким образом 38-летней женщине удавалось так ловко скрывать свое положение, а затем тела. Суд над ней начался только в середине марта, хотя трупы обнаружили несколько лет назад. Вскоре жительнице Франции официально вынесут приговор.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок