Загрузка...

 Линейный ряд i*Pike RS отличается от других линеек своей универсальностью.

 Screenshot_2_2

Конструктивные особенности Hankook W429 Winter I-Pike RS2.

Новая модель Hankook W429 Winter I-Pike RS2 имеет направленный рисунок протектора, в её разработке было принято решение вернуться к классическому V-образному рисунку. Такой вариант обеспечивает максимально быструю эвакуацию промежуточного слоя из-под пятна контакта.

Технологи решили равномерно распределить нагрузку в пятне контакта, поэтому Hankook W429 Winter I-Pike RS2  оснащена крупными блоками, которые обеспечивают более качественное сцепление с дорогой, улучшая управляемость автомобиля.

В боковой части блоки протектора немного меньше, но при этом они обеспечивают повышенное сцепление на заснеженной поверхности и повышают поперечную устойчивость (снижают вероятность бокового заноса). Также эта модель имеет низкий показатель шумности на протяжении всего срока использования, вне зависимости от износа колеса.

Одной из основных отличительных черт включенных в новые зимние шины Hankook W429 Winter I-Pike RS2 является большее количество ламелей, что обеспечивает эвакуацию воды с пятна контакта - это особенно важно для дорог, покрытых льдом. 

Часть ламелей расположенных по диагонали под острым углом относительно оси колеса, улучшают курсовую устойчивость на льду и утрамбованном снеге.

Поперечные ламели ускоряют отвод воды или в основные дренажные каналы шины Hankook W429 Winter I-Pike RS2, тем самым улучшая сцепление и регулируя жесткость блоков протектора.

 

Основной акцент при производстве модели HANKOOK W429 WINTER I-PIKE RS2сделан на следующих характеристиках:

  • проходимости по заснеженной поверхности (рыхлый снег, снежная каша)
  • проходимости по льду и утрамбованном снегу;
  • курсовой устойчивости;
  • маневренности;
  • тихоходности.                          

Относительно  модели  HANKOOK W429 WINTER I-PIKE RS2 завод постарался минимизировать стоимость шин, при этом сохранив качество. Завод постарался произвести по шинам данной модели максимально количество размеров для практически всех типов легковых автомобилей и внедорожников и при этом также учёл особенности Европейского рынка и Украины в частности.

 

Компания "Lester" импортирует в Украину модель HANKOOK W429 WINTER I-PIKE RS2 нешипованную, или как называют такие модели - «под шип», так как наши зимы не такие суровые, как это необходимо для шипованных моделей, но при необходимости каждый автолюбитель может её ошиповать на любом шиномонтаже в Вашем городе.

 

Если возникнут вопросы по подбору шин Hankook Winter I*Pike RS2 W429, позвоните в магазин "Lester" , и специалисты проведут качественную техническую консультацию, или подберут другие модели резины для Вашего автомобиля.

Коментувати
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок