Загрузка...

Эти дети унаследовали от своих звездных родителей многое. Порой это таланты, артистичность, харизма. Чего не скажешь о внешней привлекательности.  Давайте не считать представленных ниже отпрысков звезд некрасивыми, данное качество весьма субъективно. А вот то, что яблоко от яблони укатилось далековато, очевидно. 

Например, гены Брюса Уиллиса отразились на внешности его дочек: именно на отца с его тяжелой челюстью похожи Румер, Скаут и Таллула.

Чем старше становилась Элла Траволта, тем больше ее внешность отклонялась от канонов красоты. Крупное телосложение и лишний вес с подросткового возраста девушку не украшают. 

Когда Шер появляется на публике с парнем по имени Чез, наблюдатели могут принять его за кого угодно, но не за сына, ведь сходства маловато. Все дело в том, что Чез - девушка, которая сменила пол.

Уэстон Кейдж одно время фанател от тяжелой музыки и выглядел соответственно: длинные волосы, черная одежда, вызывающий макияж.

Еще несколько примеров. Дочь Николь Кидман Изабелла хоть и приемная, но, судя по всему, не наследует знаменимую мать ни в чем. 

Ребёнок известных родителей изначально обречён на психологические проблемы, считают специалисты. Всю жизнь он может переживать из-за того, что его сравнивают с родителями. Отсюда, кроме прочего, – бунтарское поведение, что может выражаться в кричащих экспериментах с имиджем. Посмотрите на сына Мадонны Рокко Ричи. 

Ну и напоследок - бой-баба Аманда Лукас. Полноватая и неказистая, она все равно купается в любви своего не биологического отца, Джорджа. Создатель "Звездных войн" с восторгом следит за успехами дочери и радуется её победам на ринге.

Коментувати
Матеріали по темі
Загрузка...
Коментарі

На даний момент коментарів немає до матеріалу

Відправити коментар
Iм'я
E-mail
Повідомлення
Матеріали сайту доступні лише підписникам. Тисни лайк і підписуйся!
Меню

Розділи

Зворотній зв'язок